Контактный телефон
+7 925005-05-73
+7 499720-43-16
Наш шоурум
Режим работы
пн.- вскр.: 10:00 - 20:00
Москва, ул. Габричевского,
д.10, к.2
Корзина:товаров 0 на 0 руб.

Отложенные [0]

Мода 20-х годов возвращается!

15 декабря
Мода 20-х годов возвращается!

Дизайнеры умело модернизировали шляпки, береты, туфли и придали сексуальности силуэтам. Внимание акцентируется на жакете из грубой шерсти и юбке-полуклеше, которые можно носить как вместе, так и по отдельности.

Ретростиль на пике моды. В гардероб вернулись женственные фасоны из натуральных тканей. Воротника, шарфы, палантин из меха и декор из перьев – обязательные элементы ретрорстиля. Яркое этому подтверждение – показ коллекции «Осень – зима 2013-2014».

Дизайнеры умело модернизировали шляпки, береты, туфли и придали сексуальности силуэтам. Внимание акцентируется на жакете из грубой шерсти и юбке-полуклеше, которые можно носить как вместе, так и по отдельности. Современность образа подчеркивают ремешок или яркие аксессуары. В начале прошлого века в одежде использовались благородные ткани: бархат, шелк и велюр. На ноги обувались туфли или ботильоны с ремешками и пуговицами. Эти элементы также в моде.

К выбору пальто стоит подойти со всей серьезностью. Разобраться во всем многообразии фасонов довольно тяжело. Чтобы не запутаться, воспользуйтесь подсказками модельеров.

1. В последних модных коллекциях были использованы все цвета палитры: от горчичного и алого до бирюзы и шоколада. Классические модели в черном и сером цветах также имеют место. В большинстве коллекций доминируют молочный и ванильный цвета. Такое пальто идеально подходит для вечерних выходов.

2. Длина пальто до пят спасет в холодное время. В макси хорошо смотрятся классические фасоны: британская шинель и пальто с запахом. В средней длине лучше смотрятся модели прямого кроя и макинтош. Мини-фасоны подходят тем, кто не боится холода. Пальто-фрак или кимано будут удачно смотреться с юбками макси.

3. Среди фасонов большой популярностью пользуется друботное пальто с талией, мягкими очертаниями, капюшоном и необычным воротником. Пальто-кокон в очередной раз усовершенствовано. Воротники стали еще больше, линии плеч – шире, а силуэт округлился. Такой фасон подходит девушкам с любой фигурой.

4.Верхняя одежда – первое, что характеризует вкус модницы. Чтобы сделать его красноречивой, дизайнеры украсили пальто пиетками, вышивкой, заклепками и бисером.

-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поддержка: Центр Эпл